今天是2024年06月17日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

四川成都:一路高歌唱六一 亲子动员筑童梦

近日,为营造儿童友好的成长环境,过好孩子们期待的节日,丰富社区少年儿童的课余生活,倾情打造关心儿童、爱护儿童、尊重儿童、理解儿童的社会氛围,大面街道东洪社区携手思源社工在第75个国际儿童节来临之际举办“奇幻童梦·亲子总动员”的六一主题活动。此次活动共有145组亲子家庭的参与。

“小小梦想家”挥洒七彩童年。才艺展示环节中,小朋友们各施所长、配合默契,通过架子鼓、现代舞、街舞和武术等多种才艺表演,展现了他们的活力和激情。这些表演不仅是才艺展示,更是他们个性和梦想的展示,也为孩子们提供了一个展现自我、放飞梦想的平台,让他们体验到实现梦想的喜悦。

“亲子总动员”渲染幸福童年。环节在文化活动中心一楼如火如荼地展开。家长和孩子们一起参与了趣味书坊、色彩空间等富有教育意义的互动游戏。这些游戏不仅考验了家长和孩子之间的默契,也增进了亲子间的沟通和理解。这场活动不仅展示了社区儿童和青少年的活力与才华,也体现了社区对家庭和谐关系建设的重视。

“奇幻童梦”丰富金色童年。许多家长表示,这次活动不仅给孩子们过了一个热闹有趣的节日,也让在场的家长们动容,纷纷表示也让他们找回了童心。希望未来能有更多类似的活动,为孩子们插上梦想的翅膀,也为亲子关系的培养搭建桥梁。

笙歌嘹亮,夏日舒长,童梦渐长,幸福珍藏。一片欢声笑语记录唯一童年,一场欢歌美语传唱幸福美好。在这个充满欢乐的氛围中,活动进入尾声,家长与孩子们也一同度过了这个难忘的时光。愿这载歌载舞的童年温暖每一个未来的社会主义建设者和接班人,一路高歌,奔赴未来,顶峰见。

上一篇: 江西玉山县文成中心幼儿园开展“军民大生产”亲子运动
下一篇: 学生校外赌博被发现,高校发禁令:打麻将即赌博,无论是否以财物作赌