今天是2024年07月20日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

民政部关于包商银行公益基金会《行政处罚事先告知书》的送达公告

包商银行公益基金会:

经调查,你会未按规定报送2022年度工作报告和财务会计报告,违反了《中华人民共和国慈善法》第十三条的规定。依据《中华人民共和国慈善法》第九十九条第一款第六项的规定,本机关拟对你会作出警告的行政处罚。

因其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》。你会应当自公告之日起60日内到我部领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。

如你会对上述行政处罚意见有异议,依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十五条和《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第二十三条的规定,可于收到本告知书之日起五个工作日内向本机关提出陈述和申辩。逾期视为放弃陈述和申辩的权利。

特此公告。

本机关地址:北京市朝阳区建国门南大街6号

联系部门:民政部社会组织管理局

电话:010-58124140

民政部

2024年6月12日

上一篇: 市场监管总局 中央社会工作部 民政部关于做好行业协会反垄断指南宣贯实施 提升反垄断合规管理水平的通知
下一篇: 聚焦 2024 首届齐鲁银发产业博览会