今天是2024年07月20日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

喜迎七一颂党恩

浙江省兰溪市云山街道金钟岭社区党委为庆祝建党103周年,精心准备了一场“迎七一 颂党恩”歌唱舞蹈汇演。社区网格居民纷纷参与其中,他们穿着整齐的服装,脸上洋溢着喜悦的笑容。舞台上,灯光闪耀,音乐响起,一曲《最美的歌唱给妈妈》拉开了序幕。

首先是一位长者的独唱,嘹亮的声音传达着对祖国的热爱和感激。接着,漂亮的阿姨们展示了一段富有古风的舞蹈,融合了传统与现代元素,象征着祖国发展的蓬勃活力。场面渐入佳境,观众们也跟着节奏鼓掌,共同分享着这份节日的喜悦。

汇演中穿插了不少经典的红色歌曲,如《故乡的目光》、《我在兰溪等你》等,每一首歌曲都勾勒出历史的光辉与人民的奋斗。而最后的高潮是全体演员齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,场面庄严而激动人心,表达了每个人对祖国深深的热爱和祝福。

汇演结束时,掌声雷动。观众们互相祝贺,留下了美好的回忆和深刻的感受。这不仅是一场简单的文艺表演,更是社区凝聚力和爱国情怀的集中体现。通过歌舞声中传递的热情和感动,人们再次体会到团结奋斗的重要性,也更加深刻地理解了建党节的意义。

金钟岭社区歌咏班的这次演出,不仅庆祝了建党103周年,更点燃了每个人心中那份对祖国的热爱,让大家更加坚定地走在团结奋斗的道路上。                   (作者:金蕊蕊)

上一篇: 安徽铜陵下沉社区党支部:学党纪促治理 送温暖办实事
下一篇: 绿清社区“七一”节前走访慰问活动