今天是2024年06月17日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

安徽滁州全椒县:免去杨俊、窦平、杨仁义三人相关职务

微信公众号“全椒县人民政府发布”5月29日消息,5月29日下午,安徽省滁州市副市长、全椒县县委书记余成林主持召开县委常委会会议,传达省委专题会议和市委常委会扩大会议精神,研究全椒县贯彻落实工作。

会议强调,全县上下要切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,提高政治站位,深刻汲取教训,举一反三,痛定思痛,决不回避矛盾、推卸责任、掩盖事实,决不护短,本着实事求是、敢于直面的态度,坚决落实省委、市委的部署要求。

会议强调,要全力配合调查,该承担的责任坚决担起来,坚决落实党委政府、职能部门和企业责任,对失责失职的干部严肃处理,对涉嫌违法犯罪的依法追究。免去杨俊同志的县水利局党组成员职务。按照干部管理权限,市生态环境局党组免去窦平同志的全椒县生态环境分局党组书记、局长职务和杨仁义同志的党组成员、办公室主任职务。公安机关已对相关涉案人员采取强制措施

会议强调,要在省内外专家的科学指导下,积极稳妥处置滁河水质污染问题,扎实开展各项治污工作,坚决防止二次污染,确保水质稳定达标,以实际成效回应社会关切,决不辜负省委、市委及全县人民信任期待。

上一篇: 安徽:组成联合调查组彻查滁河水体污染事件,严肃追责问责
下一篇: 热搜第一!台湾高中生问中国史是什么