今天是2024年06月17日,欢迎您访问中国社区发展网!

中国社区发展网

四川成都:书房社区于吾悦广场举办“童萌书房 携手共融”儿童节义卖活动

6月1日,东安街道书房社区在龙泉驿区妇联的指导下,于吾悦广场外精心举办了一年一度的“儿童节义卖”活动。此次活动不仅为社区的孩子们带来了欢乐,更是传递了爱心与温暖。

晚上18点,活动正式拉开帷幕。孩子们精心准备的开场节目表演赢得了声声喝彩与连绵不断的掌声。美妙的音乐,欢快的舞蹈,深情的朗诵,每一个节目都展现了孩子们的才华与活力。舞台节目表演的尾声阶段,举行了庄重的捐书仪式,这些书籍将统一送往山区,为那里的孩子们带去知识的力量与希望。

活动现场布置得温馨而富有童趣,160多个摊位依次排列,摊位上摆放着玩具、学习用品、手工艺品等孩子们精心准备的义卖物品。现场氛围热闹非凡,“走过路过,不要错过!”“看看这个,是我们亲手制作的,非常有意义哦!”孩子们的吆喝声此起彼伏。在阵阵吆喝声中,居民们目不暇接,驻足往返在各个摊位间,挑选自己心仪的物品,用实际行动支持义卖活动。特别值得一提的是,书房社区的孩子们主动化身为小小记者团的成员,穿梭于各个摊位之间,采访商家、居民和路人,用稚嫩的声音传递着对公益事业的热爱与关注。他们的行动不仅锻炼了孩子们的社交能力,更为活动增添了别样的风采。

上一篇: 青岛市开展“点亮童心”儿童心理救助关爱活动
下一篇: 安徽滁州市:聚力建设高质量困境儿童保障和关爱服务体系